Klassenfahrten, Inselurlaub für Familien, Workshops oder Fortbildungen

Unser „Haus am Meer“ liegt mitten im Nationalpark Wattenmeer - ganz am Ostende von Langeoog - ca. 9 km vom Ort  entfernt - und bietet einen herrlichen Blick auf das Wattenmeer. Bis zum Strand sind es zu Fuß nur ein paar Minuten.

Das Haus erstrahlt 2015 in neuem Glanz:

Nach einer umfassenden Renovierung gibt es nun in jedem Zimmer ein Badezimmer mit eigener Dusche und WC. Es bietet Platz für ca. 55 Personen, untergebracht in Mehrbettzimmern oder geräumigen Appartements. Darüber hinaus stehen allen Gästen variable Gruppenräume mit Beamer und WLAN zur Verfügung.

Die An- und Abreise erfolgt mit romantischen Pferdekutschen oder mit dem Fahrrad, da Langeoog eine autofreie Insel ist.

Ganzjährig bietet unser „Haus am Meer“ Eltern, Kindern und allen anderen wunderbare Bedingungen zum Erleben von Gemeinschaft und zum Erkunden der faszinierenden Natur mitten im Nationalpark Wattenmeer. Die einzigartige Lage des Hauses bietet Raum für Ruhe und Konzentration genauso wie für Spiel, Sport und ein aktives Entdecken der Natur.

Schullandheim der Osningschule auf Langeoog

Ostende 1 - 26465 Langeoog auf Google Maps

pasted-2017-04-07-15-38-331.pngpasted-2017-04-07-15-38-391.pngpasted-2017-04-07-15-38-481.png