Wer sind wir?

Wir sind überzeugte Langeoogfans, denen das Schullandheim am Ostende von Langeoog zur zweiten Heimat geworden ist.

Wir sind davon überzeugt, dass wir ein wunderbares Schullandheim an einem der schönsten Orte der Welt betreiben.

Wir sind davon überzeugt, dass jeder, der einen Aufenthalt in unserem Haus am Meer genießen darf, sich glücklich schätzen kann.

Wir sind davon überzeugt, dass wir Kindern und Erwachsenen einen großartigen Raum des Miteinanders bieten. Einen Raum, in dem man aufeinander achten und füreinander da sein kann.

Wir sind davon überzeugt, dass wir Kindern und Erwachsenen einen einmaligen Raum bieten, um inmitten eines Nationalparks Weite zu spüren und Natur zu erleben.

Wir sind davon überzeugt, dass wir Kindern und Erwachsenen einen ganz besonderen Lernraum bieten können, in dem nachhaltiges, aktiv-entdeckendes Lernen quasi von selbst stattfindet.

pasted-2017-04-07-15-38-331.pngpasted-2017-04-07-15-38-391.pngpasted-2017-04-07-15-38-481.png