60 Jahre Schullandheim

Wir laden alle Freunde des Hauses zu einer Geburtstagsfeier am Freitag, 27. September, um 18:00 Uhr ins Gemeindehaus der Markusgemeinde, Otto-Brenner-Straße 169, ein. Wir wollen miteinander feiern, uns an die guten alten Zeiten erinnern, aber auch die neuen Pläne vorstellen. Deshalb freuen wir uns riesig auf ein Wiedersehen mit all denen, deren Herz für unser „Haus am Meer“ schlägt. Schön, wenn wir Dich / Sie an diesem Abend begrüßen könnten!

Damit auch in Zukunft viele tausend Kinder unser Schullandheim besuchen können, brauchen wir in den nächsten Wochen und Monaten sehr viel Unterstützung!

Spenden Sie, helfen Sie!

Wir wollen unser "Haus am Meer" für Ihre und unsere Kinder in die Zukunft führen. Für Ihre Unterstützung möchten wir vielen, vielen Einzelpersonen und folgenden Firmen und Unternehmen schon jetzt sagen: Danke!

Wir danken folgenden Unterstützern:

Jenas_Fritz_Logo
kzwo
logo_AWO_SZ_WAST_2013
logo_FoeVer_Osningschule
logo_Radio_Bielefeld_RGB
logo_bsb_Bentlage
logo_bsb_labelGmbH_Vollton
logo_grossmann_innenausbau.PNG
logo_topp-moeller

pasted-2017-04-07-15-38-331.pngpasted-2017-04-07-15-38-391.pngpasted-2017-04-07-15-38-481.png